Autocontrol sanitario en lucena, córdoba
Consultoría alimentaria - PGH Y APPCC
Aselab Calidad Alimentaria S.L. realiza proyectos de autocontrol sanitario en industrias y establecimientos alimentarios, como Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (A.P.P.C.C.), planes generales de higiene (P.G.H.), memoria técnico sanitaria, etc. y todo tipo de documentación que requiera la autoridad sanitaria a la empresa.
A continuación detallamos los puntos que forman parte de cada proyecto:
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Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (A.P.P.C.C.):
El sistema A.P.P.C.C. es de carácter obligatorio para todos los establecimientos en los que se elaboren, transformen, manipulen o preparen alimentos, según normativa vigente. Consta de los siguientes apartados:
- Descripción del producto (fichas técnicas).
- Diagramas de flujo: análisis de peligros y puntos críticos de control: peligros, medidas preventivas, vigilancia y frecuencia, límites críticos, medidas correctoras y registros.
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Planes Generales de Higiene (P.G.H.):
Los comercios minoristas no obligados a implantar el plan A.P.P.C.C. deberán llevar a cabo los Planes Generales de Higiene para el control sanitario de sus establecimientos. Consta de los siguientes apartados:
- Plan de control de potabilidad del agua.
- Plan de limpieza y desinfección.
- Plan de desinsectación y desratización.
- Plan de formación de manipuladores de alimentos.
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos.
- Plan de mantenimiento de la cadena de frío.
- Plan de trazabilidad y loteado de los productos.
- Plan de eliminación de residuos.
- Plan de buenas prácticas de manipulación.
- Plan de certificación y suministro de proveedores.
ASESORAMIENTO Y GESTIÓN - CALIDAD ALIMENTARIA
Además, llevamos a cabo asesoramiento y gestión de todo tipo de temas relacionados con la calidad alimentaria, entre los que destacamos los siguientes:
• Inscripción, ampliación de actividad, baja sanitaria, asiento de productos y cualquier trámite con el Registro General Sanitario de Alimentos.
• Asesoramiento en legislación alimentaria (normas de etiquetado, uso de aditivos, alérgenos alimentarios, contaminantes químicos, etc...)
• Memoria de instalaciones y proceso productivo para industria alimentaria.
• Inspecciones de verificación y Auditorías de Calidad Alimentaria.
Para solicitar presupuesto de nuestros servicios póngase en contacto con nosotros sin ningún compromiso.
Aselab calidad alimentaria s.l., empresa líder en la realización de proyectos de autocontrol sanitario. Pídanos más información