ANÁLISIS DE ALIMENTOS 

Expertos en análisis de alimentos

Aselab Calidad Alimentaria S.L., cuenta con un equipo y material de trabajo especializado para garantizar unas condiciones estériles del tratamiento de las muestras desde la recepción de éstas hasta el resultado final. Aselab Calidad Alimentaria S.L. trabaja con las mejores marcas en medios de cultivo y sigue las normas de calidad de cada métodología. La fiabilidad de nuestros métodos de trabajo es comprobada anualmente con la participación de nuestro laboratorio en ensayos de intercomparación a nivel nacional. Destacar el esfuerzo por parte del personal para entregar al cliente los resultados en un breve espacio de tiempo, ya que la detección de determinados patógenos conlleva un riesgo sanitario.

Análisis de alimentos

Análisis microbiológicos

  • Aeróbios mesófilos.

  • Enterobacterias.

  • Escherichia coli.

  • Mohos y levaduras.

  • Salmonella spp.

  • Listeria monocytógenes.

  • Clostridium sulfitoreductores.

  • Clostridium perfringens.

  • Staphylococus aureus.

  • Staphylococcus coagulasa +.

  • Coliformes totales.

  • Coliformes fecales.

  • Streptococos Grupo D (Lancefield).

  • Bacterias acidolácticas.

  • Esporas aeróbicas.

  • Esporas anaeróbicas.

  • Bacillus cereus.

  • Confirmación de especies: Salmonella, Listeria, Escherichia coli…

Análisis físico químicos

  • Cenizas.

  • Grado brix e índice refracción.

  • Proteínas.

  • Grasas.

  • Hidratos de carbono.

  • Valor energético.

  • pH.

  • Extracto seco.

  • Acidez.

  • Determinación de compuestos polares totales en aceites de fritura.

  • pH y aw en alimentos (caracterización de alimentos listos para consumo).

  • Información nutricional.

  • Acrilamida.
  • Melamina.
  • Ácido erúcico.
  • Plaguidas.

Para solicitar presupuesto de nuestros servicios póngase en contacto con nosotros sin ningún compromiso.

Somos expertos en el análisis de alimentos

© 2022 ASELAB. Calidad Alimentaria, S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL